Nossa política de privacidade

Tonar público os atos que o Procfit tem relacionados à privacidade de proteção de dados, para que o titular tenha consciência de forma transparente de como seus dados serão tratados.

Na Procfit, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, a Procfit Gestão Orientada a Processos Ltda., doravante denominada simplesmente como “Procfit”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 09.067.820/0001-75, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

Nosso site coleta e utiliza dados para melhorar a sua experiencia de utilização no site.

A coleta pode ocorrer por meio do fornecimento direto através de cadastro ou formulários no site e aplicativos da Procfit, ou quando é estabelecido um relacionamento de fornecimento para viabilizar a prestação de serviços e fornecimento de soluções. Além disso, dados pessoais podem ser coletados para ser utilizado em processos seletivos.

  • Dados pessoais fornecidos pelo titular

· Dados Pessoais: Nome, CPF, RG , Sexo, data de nascimento, estado civil e nacionalidade;

· Dados de contato: E-mail, endereço e telefone;

· Dados profissionais: E-mail corporativo, nº corporativo e número de inscrição em conselhos;

  • Dados pessoais coletados automaticamente

· Dados de conexão: Dispositivo utilizado, endereço de IP, navegador e cookies de navegação.

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre da seguinte forma:

· Formulários de contato site;

· Formulários de candidatura de vagas;

· Chat;

· Botão do whatsapp.

  • Consentimento:

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Procfit a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Procfit para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da Procfit e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as

disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

A Procfit assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

· Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.

· Solicitar em uma cópia legível por meio eletrônico, seguro e idôneo.

· Solicitar a edição para correção ou atualização destes.

· Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

· Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

· Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Deve-se entrar em contato com a Procfit através dos seguintes meios disponíveis: · E-mail: lgpd@procfit.com.br

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais para o objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam garantir sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

Seus dados pessoais coletados pela Procfit, serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a (nome empresarial simplificado) perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II. Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III. Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV. Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela Procfit reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Procfit não compartilhará seus dados pessoais com nenhuma fonte externa.

  • Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

  • Os anúncios

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Antivírus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website.

A atual versão da Política de Privacidade está formulada e atualizada pela última vez, conforme disposto neste documento.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação, estarão disponíveis em nosso sinalizados através das revisões.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

Fale conosco

0800 772 8559

(13) 3877-0770

contato@procfit.com.br

Plantão Suporte

(13) 98135-1197

Comercial

(13) 99684-6295